Праздники

В Никарагуа отпраздновали 72 годовщину Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне

Compressed file

В Никарагуа прошло торжественное мероприятие, посвящённое празднованию 72-й годовщине Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. В мероприятии приняли участие представители ряда иностранных дипломатических ведомств, среди которых Послы Сальвадора, Венесуэлы, Перу, а также дипломаты из США, Германии, др. стран. Также гостями вечера стали российские соотечественники и представители местной общественности.

В Никарагуа прошло торжественное мероприятие, посвящённое празднованию 72-й годовщины Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. 
В мероприятии приняли участие представители ряда иностранных дипломатических ведомств, среди которых Послы Сальвадора, Венесуэлы, Перу, а также дипломаты из США, Германии, др. стран. Также гостями вечера стали российские соотечественники и представители местной общественности. 

Представитель Россотрудничества в Никарагуа Александр Сидоров, открывая мероприятие рассказал о вкладе советского народа в разгром фашизма. 

Кроме того, в этот же день прошла акция "Бессмертный полк", в рамках которой российские соотечественники, постоянно проживающие в Никарагуа рассказывали местной общественности о своих родственниках, как боровшихся с фашизмов как на фронте,  так и внёсших свой вклад в общую Победу, работая в тылу. 

 

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file
Никарагуанцы поздравили Россию с Днём Победы
Россотрудничество в Никарагуа